PKK Desa Windujaya Tawarkan Produk Unggulan dalam Lomba Desa tingkat Kabupaten

windujaya.desa.id - Dalam rangka kunjungan lapangan Lomba Desa Tingkat Kabupaten yang dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Mei 2019 di Pendopo Balai Desa Windujaya, Tim Penggerak PKK Desa Windujaya menawarkan berbagai produk-produk unggulan Desa Windujaya yang tergabung dalam UP2K seperti seriping gedang madu, seriping gedang ori, rempeyek kacang, jenang waluh kuning, jenang jahe, gethuk lindri, minuman serbuk jahe instan, sistik tempe, sistik labu kuning, klanting budin, kopi robusta "Peninis" dan berbagai macam kerajinan seperti piring lidi, kain perca, dan lain-lain yang merupakan hasil olahan dan hasil karya dari ibu-ibu PKK Desa Windujaya. Hal ini menjadi salah satu ajang promosi, sehingga produk-produk tersebut dapat dikenal dalam tingkat kabupaten.