Upacara Penutupan PERSADA II Kwarcab Banyumas 2019

Perkemahan Reswara Praja Kendalisada (PERSADA) II Kwartir Cabang Banyumas Tahun 2019 akhirnya selesai. Berlokasi di Lapangan Desa Windujaya, Kecamatan Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas kegiatan ini berlangsung selama 4 hari tersebut, dimulai hari Sabtu (27/04) dan berakhir Selasa (30/04).

Kak Adi Suroso, S.Pd. menutup kegiatan Perkemahan Reswara Praja Kendalisada (PERSADA II) Kwarcab Banyumas tahun 2019

Bertindak sebagai Pembina Upacara Kak Adi Suroso, S.Pd. selaku Wakil Ketua III Bidang Binawasa menutup kegiatan Perkemahan Reswara Praja Kendalisada (PERSADA) II Kwartir Cabang Banyumas Tahun 2019. Kegaitan PERSADA II Kwartir Cabang Banyumas Tahun 2019 merupakan Kegitan Perkemahan Giat Prestasi yang diadakan 3 tahunan yang diikuti oleh Anggota Pramuka Penegak SMA/SMK/MA Negeri/Swasta Se-Kwartir Cabang Banyumas.